5 5 0
Бразилия

Сантос

Степень обжарки: Средняя
Состав: 100% Арабика
География кофе: Бразилия
Размер зерна: 17, 18
Вид кофе: Арабика

Регион: Минас-Жерайс
Сорт кофе: Красный катуаи, Желтый катуаи, Мундо-ново, Икату
Высота произрастания: 800-1200 м
Вкусовые оттенки: Ноты шоколада и орехов
Аромат:Ноты шоколада
Кислотность: Умеренная

Кислинка:
Насыщенность:
Горчинка:
Крепость:
Как готовить
Турка
Френч-пресс
Кофемашина
Мокка
Что такое правильный кофе?
Как хранить
25
В кухонном шкафу
Избегая попадания воздуха, света и тепла
-18
В морозильнике
Плотно закрыть, не извлекать, хранить не более 2 месяцев
 
 
Форма обратной связи
Спасибо за заявку!