5 5 0
Колумбия

Уила

Степень обжарки: Средняя
Состав: 100% Арабика
География кофе: Колумбия
Размер зерна: 17, 18
Вид кофе: Арабика

Регион: Уила
Сорт кофе: Типика, Катурра, Колумбия
Высота произрастания: 1100-1800 м.
Вкусовые оттенки: Интенсивный, цитрусовый
Кислотность: Средняя Аромат: Ягодный, мёд

Кислинка:
Насыщенность:
Горчинка:
Крепость:
Как готовить
Кофемашина
Турка
Мокка
Френч-пресс
Что такое правильный кофе?
Как хранить
25
В кухонном шкафу
Избегая попадания воздуха, света и тепла
-18
В морозильнике
Плотно закрыть, не извлекать, хранить не более 2 месяцев
 
 
Форма обратной связи
Спасибо за заявку!